关闭

省直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 网上现金打鱼铁东区人民政府 网上现金打鱼铁西区人民政府
' />

首页>>法治宣传>>法治宣传动态

网上现金打鱼司法局   2020-09-03 09:42:00   来源: 网上现金打鱼司法局
省司法厅调研组来伊调研司法行政干部队伍建设工作

 
 

9月1日,省司法厅干部警务处副处长周雁行率队深入伊通县调研司法行政队伍建设情况。先后实地踏查了伊通镇司法所、永宁司法所,深入了解人民调解、法律援助、社区矫正等业务工作开展情况,通过实地走访、听取汇报、查阅工作台账等形式,进一步了解了掌握基层设施建设、人员编制、经费保障等情况及队伍建设工作中存在的问题和困难,并组织召开了司法行政队伍建设专题调研座谈会,听取了伊通县司法行政干部队伍建设工作情况及宣传和舆情工作情况。

调研组对伊通县司法行政干部队伍建设工作给予了充分肯定和高度评价:一是县委县政府高度重视司法行政工作,选配了一个好班子。二是队伍建设有特色,注重“四化”建设,锻造了一支好队伍。三是工作思想清晰,司法行政各项工作有亮点、有品牌、有创新,创造了一流好业绩。希望伊通县司法局党组在县委县政府和上级司法行政机关的正确领导下,以更加奋发有为的精神状态,更加开拓进取的创新精神,更加求真务实的工作作风,锐意进取、团结协作,推动司法行政工作再上新台阶!


[纠错]