关闭

省直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 网上现金打鱼铁东区人民政府 网上现金打鱼铁西区人民政府
' />

首页>>政务公开>>工作动态

网上现金打鱼司法局   2020-09-03 09:43:00   来源: 中国普法网
网上现金打鱼首批“五化建设”达标司法所揭牌

 
 
 

为进一步巩固和加强社区矫正工作规范化建设,充分发挥基层司法行政机构在维护社会和谐稳定中的作用,全力推动我市社区矫正工作创新发展。网上现金打鱼司法局组织开展了为期三年的创建社区矫正“五化建设”达标司法所活动,并为第一批通过考核验收的33家“五化建设”达标司法所进行了揭牌。

创建活动坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻《社区矫正法》,坚持“好中选优、达标引领”,科学拟定未来发展规划,全面加强社区矫正管理,力争用三年时间使全市创建社区矫正“五化建设”达标司法所实现全覆盖。全力塑造基层司法所形象,努力让基层司法所真正成为维护社会稳定的“减压阀”,基层党委政府的“左右手”,司法行政事业发展的“筑基石”。

“五化建设”达标司法所创建活动将持续推动社区矫正工作提档升级,更好维护社会安全稳定,严守监管安全底线,准确把握社区矫正工作新形势、新任务,全面强化社区矫正监督管理、教育帮扶,不断提高社区矫正执法水平,有效预防和减少重新违法犯罪发生,努力为全市积极营造更加和谐的社会环境,积极为推进平安四平、法治四平、幸福美好四平做出新的贡献。

 

 


[纠错]