关闭

省直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 网上现金打鱼铁东区人民政府 网上现金打鱼铁西区人民政府
' />

首页>>政务公开>>工作动态

网上现金打鱼司法局   2020-09-23 16:37:00   来源:
全省法治文艺巡演在网上现金打鱼精彩上演

 为深入推进全省“七五”普法规划实施,不断丰富和扩展普法志愿者服务形式,提升普法工作整体水平,9月15日,全省法治文艺巡演在我市铁东区精彩上演。借“文艺”的台,唱“普法”的戏,群口快板《法治护航新时代》、相声《法治社会》、小品《无备有患》等文艺节目赢得现场观众的阵阵掌声,演出让枯燥的法律知识变得生动形象,更加容易接受、理解,演出反响强烈,在欢声笑语中营造普法氛围、潜移默化里弘扬法治精神,营造了学法遵法守法用法的浓厚法治氛围。此外,工作人员还现场发放了民法典书籍、普法宣传册等法治宣传资料,普法志愿者面对面解答了观众提出的法律问题。


[纠错]