关闭

省直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 网上现金打鱼铁东区人民政府 网上现金打鱼铁西区人民政府
' />

首页>>政务公开>>工作动态

网上现金打鱼司法局   2020-09-23 16:38:00   来源:
网上现金打鱼启动民法典系列宣传活动

  为切实加强民法典学习宣传,弘扬民法典精神,维护民法典权威。9月15日,网上现金打鱼铁西区委区政府、市司法局在铁西区英雄广场联合举办民法典系列宣传活动启动仪式。通过发放民法典宣传册、宣传折页等法治宣传资料和摆放民法典宣传展板、条幅,帮助过往群众了解民法典这本“社会生活的百科全书”,群口快板《民法大典意义大》、二人转小调《全民都要学民法》、单口快板《民法大典是正(典)点》等法治文艺节目吸引了大量市民驻足观看,赢得一致好评。全力保障和推动民法典顺利实施,努力在全社会掀起学习、遵守、维护民法典的热潮,不断提高全社会法治意识和法律素养。

 


[纠错]