关闭

省直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 网上现金打鱼铁东区人民政府 网上现金打鱼铁西区人民政府
' />

首页>>政务公开>>工作动态

网上现金打鱼司法局   2020-09-30 15:16:00   来源: 网上现金打鱼司法局
市司法局召开第二次理论中心组(扩大)会议

 
 
为进一步学习贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,根据省司法厅《学习贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神专题培训方案》的要求,9月18日上午,市司法局全体机关干部在六楼会议室召开了第二次理论中心组(扩大)学习会议。
会议观看了习近平向中国人民警察队伍授旗并致训词视频新闻,并由田景谚调研员领学了《提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理》和《把乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手》两项内容,最后大家一起学习了四文明委发[2020]6号文件《网上现金打鱼印发<网上现金打鱼制止餐饮浪费培养节约习惯的工作方案>的通知》。
会议要求,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,精心组织,周密安排,在全系统迅速掀起学习习近平总书记重要讲话精神热潮,真正把讲话精神转化为广大干部群众干事创业的巨大热情,确保让总书记重要讲话重要指示精神在司法行政系统落地生根,推动司法行政工作再上一个新的台阶。
通过本次学习,进一步激发了全体机关干部的干事热情,同志们纷纷表示,今后要在各自的工作岗位上,以总书记重要讲话和重要指示精神为根本遵循和前进方向,秉持勤俭节约、兢兢业业的作风,做到学用结合,接续奋斗、砥砺前行,努力为推进四平司法行政事业发展作出贡献。


[纠错]