关闭

省直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 网上现金打鱼铁东区人民政府 网上现金打鱼铁西区人民政府
' />

首页>>政务公开>>工作动态

网上现金打鱼司法局   2021-11-29 14:23:00   来源:
习贯彻党的十九届六中全会精神 在新时代新征程上展现新作为

  11月23日,网上现金打鱼司法局召开理论中心组第十四次集体学习会,深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和党的十九届六中全会精神。市司法局党组书记王佰营主持会议。

  会议认为,党的十九届六中全会是在中国共产党百年华诞的重要时刻、“两个百年”奋斗目标历史交汇的重大历史关头召开的一次具有里程碑意义的重要会议。习近平总书记在全会上的重要讲话,为全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标迈进指明了前进方向、提供了根本遵循。全会审议通过的《中共中央网上现金打鱼党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结了党百年奋斗的重大成就和历史经验,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。特别是全会开创性提出“两个确立”,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

  会议强调,要提高政治站位,把学习贯彻习近平总书记重要讲话和全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,中心组成员要充分发挥“头雁”作用,做到先学一步,学深一层,坚持以上率下,带领分管部门和领域的干部学好全会精神,用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。要抓好理论学习,深入学习和准确把握全会精神实质、核心要义和实践要求,深刻认识“两个确立”的极端重要性,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,毫不动摇坚持党对司法行政工作的绝对领导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要做好结合文章,把学习宣传贯彻全会精神与深入推进党史学习教育紧密结合起来、与做好司法行政工作紧密结合起来,把握好、坚持好、运用好、发扬好“十个坚持”,咬定目标、全力冲刺,确保全面完成全年工作目标任务,奋力推进司法行政工作高质量发展,为实现四平全面振兴全方位振兴提供坚强法治保障。


[纠错]