关闭

省直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 网上现金打鱼铁东区人民政府 网上现金打鱼铁西区人民政府
' />

首页>>政务公开>>图片新闻

网上现金打鱼司法局   2020-09-30 15:17:00   来源: 网上现金打鱼司法局
市司法局开展“迎国庆、爱家乡、共建四平美好家园”主题党日活动

 
 
为学习和落实习近平总书记视察吉林重要讲话精神,进一步强化全体党员干部的理想信念和宗旨意识,激发机关干部职工热爱祖国、热爱家乡的情怀,增强干部职工凝聚力和向心力,9月25日下午,市司法局全体干部职工赴一江山岛红色战役纪念园开展“迎国庆、爱家乡、共建四平美好家园”主题党日活动。
在一江山岛红色战役纪念园区,市司法局全体机关干部井然有序的参观了整个园区,向在一江山岛牺牲的英雄烈士们表达深深的敬意。随后,党员志愿者来到园区入口两侧开展环境整治,对路面垃圾和卫生死角进行大扫除,并对一些不文明行为进行劝导,用实际行动影响和带动广大市民共建美好家园。同时,结合习近平总书记视察吉林重要讲话精神和我市法治政府建设进行了趣味答题比赛。
通过开展这次主题党日活动,把红色教育与志愿服务结合起来,带领全体机关干部瞻仰革命圣地,缅怀革命先辈事迹,积极投身志愿服务活动,以城市基层党建为引领,携手共创全国文明城市。


[纠错]