关闭

省直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 网上现金打鱼铁东区人民政府 网上现金打鱼铁西区人民政府
' />

首页>>政务公开>>图片新闻

网上现金打鱼司法局   2020-10-09 10:05:00   来源: 网上现金打鱼司法局
市司法局召开青年干部 “乘风破浪 不负韶华”专题座谈会

 

 
 
     为进一步深入了解司法行政系统青年干部的思想、工作和生活情况,更好地听取青年干部对我局工作的意见和建议,充分调动年轻干部工作的主动性和积极性,9月25日上午,市司法局召开青年干部座谈会,局政治部全体干部及青年干部参加。
  市司法局调研员田景彦出席座谈会并从准确审视自我、明确成长路径、正确做人做事三方面对青年干部的成长成才作出重要指示。他要求,青年干部要在实践中发展,在创新中前进,在总结中进步,在磨砺中成长,在律己中修身,在历练中成就自己,在协作中升华。
  座谈会上,市司法局青年干部们立足本职岗位谈思想、谈认识、谈体会,充分展现了青年干部朝气蓬勃、争创一流的精神风貌,体现了拼搏进取、砥砺前行的奋斗姿态。大家纷纷表示,要做新时代的奋斗者,牢牢把握机遇和挑战,以青春之我、奋斗之我担当起新时代司法行政工作职责使命。

 


[纠错]