关闭

省直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 网上现金打鱼铁东区人民政府 网上现金打鱼铁西区人民政府
' />

首页>>政务公开>>图片新闻

网上现金打鱼司法局   2021-11-18 13:20:00   来源:
市司法局为社区居民“打通”出行道路

  近日,连续强降雪为城市披上美丽银装的同时,也造成了道路的拥堵,对群众的出行造成了不便,为了让群众出行安全有所保障。11月16日至17日,按照网上现金打鱼委工作部署,市司法网上现金打鱼高度重视,组织68名机关党员干部下至北体社区、中兴社区清理积雪,为社区居民“打通”出行道路。

  所谓“工欲善其事,必先利其器”。由于社区的清雪设施并不完善,因此,市司法局采购清雪工具共计20把铁锹,2把铁镐,助力清雪工作的开展。

  冷空气致使社区阴面的积雪冻结成冰,加大了清雪工作的难度。天气虽然寒冷,但是同志们却都已经出现汗水。本次清雪活动不仅是党员干部参加,陈国英等非党员老同志也积极地加入了清雪任务,为居民安全幸福奉献力量,充分体现司法行政人风采。

  市司法局机关干部经过11月16日和11月17日两天的努力,完成了两个社区的清扫工作,使雪白的冰雪地面恢复到以往的模样,社区居民出行又可以放开脚、迈开腿。市司法局的清雪工作为社区居民安全出行提供了保障,真正践行了“我为群众办实事”,受到了社区居民的频频感谢。


[纠错]