关闭

省直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 网上现金打鱼铁东区人民政府 网上现金打鱼铁西区人民政府
' />

首页>>政务公开>>图片新闻

网上现金打鱼司法局   2021-12-13 13:10:00   来源:
市司法局召开市直司法行政系统干部大会

  12月10日上午,网上现金打鱼直司法行政系统干部大会在局机关六楼会议室召开。会议的主要内容是:深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,巩固政法队伍教育整顿成果,不断增强司法行政队伍素质能力,奋力谱写四平司法行政工作新篇章!局长王学君主持会议,局党组书记王佰营作重要讲话。 

  会议指出,党的十九届六中全会全面总结党从胜利走向胜利的伟大历史进程、为国家和民族建立的伟大历史功绩、百年奋斗所积累的宝贵历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。全体党员干部职工要坚决按照党中央的决策部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决将党中央的决策部署贯穿司法行政工作全过程,全力开创司法行政工作新局面。 

  会议强调,要把学习贯彻落实党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期全局的重要政治任务,把“十个坚持”历史经验与总书记在“七一”重要讲话中提出的以史为鉴、开创未来的“九个必须”结合起来,融汇到司法行政工作各层级、各领域、各方面,既要对照年初既定目标任务奋力冲刺,全力抓好年终岁尾各项工作,又要提前谋划明年各项工作,扎实推进四平司法行政工作高质量发展。 

  会议强调,要提高政治站位,全面加强党的建设,突出重点领域工作,不断提升司法行政队伍向心力、战斗力、执行力。要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻把握、学深悟透习近平总书记重要讲话和《决议》的丰富内涵、精神实质,从党的百年奋斗中汲取智慧和力量,奋力走好新的赶考之路。增强政治意识、加强理论学习、抓好学用结合,为实现四平全面振兴全方位振兴提供坚强有力的法治保障。坚定担当责任、坚持自我革命,攻坚克难、开拓奋进,以强有力的组织领导、扎扎实实的工作作风、兢兢业业的工作态度,奋力谱写四平司法行政工作新篇章,以优异的成绩迎接党的二十大召开,为全面建设社会主义现代化新四平贡献司法行政力量! 

  会议强调,要扎实做好年底各项工作,突出重点、统筹兼顾,查缺补漏,补齐短板,确保年度各项工作落到实处。要紧密围绕国家和省、市确定的目标任务,尽快梳理出明年准备推动落实的具体工作事项,真正把工作谋划在前、推动有力、落出成效。要提升隐患风险防范意识,全面开展好隐患风险大排查大整治专项行动,迅速动作,严肃落实。要强化安全意识,落实“一岗双责”,严格遵守疫情防控工作各项规定,时刻保持高度警惕,坚决克服麻痹思想,确保司法行政领域安全稳定。 

  市司法局党政班子全体成员、市局直属单位班子成员、局机关全体干部职工参加了会议。 


[纠错]