关闭

省直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 网上现金打鱼铁东区人民政府 网上现金打鱼铁西区人民政府
' />

首页>>政务公开>>图片新闻

网上现金打鱼司法局   2022-01-11 08:56:00   来源:
市强制隔离戒毒所举办“中国人民警察节”庆祝活动

  为庆祝第二个中国人民警察节,激发干警工作热情,有效履行使命,锻造绝对忠诚,绝对纯洁,绝对可靠的政法铁军。2022年1月10日,市强制隔离戒毒所召开庆祝“中国人民警察节”暨欢送退休干警活动,市司法局副局长马连伟、戒毒管理处负责同志、场所全体干警参加本次活动。

 

 

  活动中,举行了升警旗仪式。 

 

 

  所长曾庆波带领全体干警重温了《人民警察入警誓词》。 

 

 

  组织观看了为即将退休同志制作的短视频《光辉岁月 永恒记忆》。向3名即将退休干警发放了从警荣誉纪念章。
 

  所长曾庆波在讲话中明确了本次庆祝活动的目的,回顾了2021年,全体干警职工一同勇挑重担,克服场所管理种种困难,落实全国统一的戒毒模式,实现了场所管理“六无”目标。一同共克时艰,坚持常态化疫情防控的各项严格管理措施,实现了场所疫情防控“双零”目标。一同锻骨铸魂,以刮骨疗毒的大无畏勇气,深入开展政法队伍教育整顿,全面整治顽瘴痼疾,干警队伍的思想、纪律、作风实现了转变提升。一同不忘初心,深入开展党史学习教育,以“四走进一贴近”为抓手,扎实开展为民实践活动,展现了新时代司法行政戒毒警察的为民情怀。展望2022年,全体干警要以昂扬的斗志、饱满的精神,投身到司法行政戒毒事业,为平安四平、法治四平建设贡献更大力量。 

  马连伟副局长在讲话中,明确“中国人民警察节”的设立充分体现了以习近平同志为核心的党中央对人民警察队伍的关心关怀。对戒毒所能够团结带领全体干警,坚持政治建警、从严治警,深入开展政法队伍教育整顿和党史学习教育,不断强化场所安全管理和常态化疫情防控管理措施,克服诸多困难,实现场所“六无”和疫情防控双零目标,干警队伍思想、纪律、作风等面貌实现转变提升给予了肯定。他要求全体干警要淬炼对党忠诚的政治品格,要践行服务人民的初心使命,要坚守执法公正的价值取向,要把握队伍建设的内在要求。 

  政委刘永辉在主持活动时,鼓励全体干警要增强荣誉感和使命感,挥洒青春,追逐梦想,守护一份祥和与安宁。激励全体干警要以此为契机,不忘入警初心,牢记使命,担当作为,做一名无愧于党和人民信得过、靠得住、能放心的人民警察。 


[纠错]